POLITICA DE PRIVACIDAD


WWW.POLIZASUR.COM es un dominio de ANTONIO CANO RUIZ, con NIF nº 74638647-J y domicilio en Plaza Joaquín Costa, 2 Bajo, 18300 de Loja, Granada, España, teléfono de contacto: 958320505 y dirección de correo electrónico info@polizasur.com

ANTONIO CANO RUIZ pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web www.POLIZASUR.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ANTONIO CANO RUIZ los datos personales que se les requieran para la solicitud de prestación de servicios y contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro.

ANTONIO CANO RUIZ se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, ANTONIO CANO RUIZ anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso ANTONIO CANO RUIZ será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa de desarrollo.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuales son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero “CONTACTO WEB” cuyo titular es ANTONIO CANO RUIZ, debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del tratamiento será la gestión administrativa de solicitudes y comentarios recogidos a través del formulario de contacto de la página Web, así como autoriza expresamente a ANTONIO CANO RUIZ su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios que presta nuestra empresa. El responsable del fichero es ANTONIO CANO RUIZ, que tiene su domicilio en Plaza Joaquín Costa, 2 Bajo, 18300, Loja, Granada, pudiendo ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mandando escrito a la anterior dirección con los requisitos contemplados en la Instrucción 1/2000, de 1 de diciembre, de la Agencia Española de Protección de Datos, relativa al ejercicio de los mencionados derechos, o personalmente en nuestra sede acreditando su identidad.
En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. ANTONIO CANO RUIZ procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

ANTONIO CANO RUIZ ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

LINKS Y ENLACES A TERCERAS PARTES

ANTONIO CANO RUIZ realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este Microsite. ANTONIO CANO RUIZ no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. ANTONIO CANO RUIZ no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.


TÉRMINO DEL TRATAMIENTO

Si por cualquier causa ANTONIO CANO RUIZ dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.


CLAUSULA DE PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que sus datos serán incluidos en un fichero automatizado para su tratamiento cuyo responsable es ANTONIO CANO RUIZ, y su finalidad es el contacto con las personas que deseen realizar cualquier consulta sobre los servicios de la empresa. Tiene usted derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación, de sus datos que podrá ejercer en la siguiente dirección: Plaza Joaquín Costa, 2 Bajo, 18300 de Loja (Granada).


DATOS DEL CORREDOR

ANTONIO CANO RUIZ, Corredor de Seguros, domiciliado en la Pl. Joaquin Costa, bajo II, de Loja (Granada), inscrito en el Registro Especial de Mediadores de Seguros, Corredores de Seguros y Altos cargos de la Dirección General de Política Financiera de la Junta de Andalucía con clave de inscripción CS-F/212. Verificable en la web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.meh.es
Concertado Seguro de Responsabilidad Civil y Seguro de Capacidad Financiera conforme a la Ley 26/2006 de 17 de Julio.

ANTONIO CANO RUIZ, ofrecerá asesoramiento independiente, profesional e imparcial, según las necesidades del cliente. Se facilitará al cliente un estudio objetivo elegido entre las diferentes compañías de seguros con las que ANTONIO CANO RUIZ tiene abierta carta de condiciones.


SERVICIO DE ATENCION Y DEFENSA AL CLIENTE

El cliente podrá formular sus quejas o reclamaciones derivadas de los servicios prestados, tanto en lo referente al asesoramiento en la intermediación de pólizas de seguro como en las obligaciones y derechos derivados de los contratos de seguros en los que haya intervenido el corredor de seguros y hayan sido finalmente celebrados a su instancia, en conformidad con la legislación vigente.

El Responsable del Servicio de Atención al Cliente es

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 9 de la Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo, se informa:

1º.- Este corredor de seguros dispone de Departamento de Atención al Cliente, a través de E2000 ASOCIACION DE EMPRESARIOS MEDIADORES DE SEGUROS, pudiendo dirigir sus quejas y reclamaciones a las siguientes direcciones:
Dirección Postal: C/ Marzo, núm.23. CP 2002 - Albacete
Dirección electrónica: atencionalcliente@e2000.es

2º.- El Departamento de Atención al cliente debe resolver sus reclamaciones en un plazo de DOS MESES, a contar desde el día
siguiente a su presentación en dicho departamento.

3º.- Puede Vd. también dirigirse al Servicio de Reclamaciones de la Dirección General de Seguros, siempre y cuando previamente haya
agotado la vía del Departamento de Atención al Cliente, a las siguientes direcciones:
Dirección Postal: Paseo del la Castellana núm. 44 CP 28046 Población Madrid.

4º.- Se halla a su disposición un ejemplar del Reglamento del Departamento de Atención al Cliente.

5º.- La normativa relativa a la normativa de transparencia y protección al cliente, viene integrada por las siguientes normas:
a.-) Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de medidas de reforma del sistema financiero.
b.-) Orden Ministerial 734/2004, de 11 de marzo.
c.-) Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación en seguros privados