AVISO LEGAL

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Denominación social: Antonio Cano Ruiz - NIF: 74638647-J, con Domicilio social: Pl. Joaquin Costa, 16 - Bajo, 18300 Loja (Granada) 

 

1. La actividad profesional de los corredores/corredurías de seguros está regulada en la Ley 26/2006, de 17 de julio de mediación de seguros privados,
garantizando así la protección de los derechos de los clientes.


2. Para su conocimiento, y a los efectos legalmente prevenidos, le informamos que éste/a corredor/correduría de seguros:


a) Cumple con todos los requisitos establecidos en la Ley, estando inscrito/a en el Registro Administrativo Especial de Mediadores de Seguros, Corredores
de Reaseguros y sus Altos Cargos con el número de clave CS-F/212, que puede Vd comprobar en la página web de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones www.dgsfp.mineco.es


b) Tiene suscrita póliza de Responsabilidad Civil Profesional y dispone de capacidad financiera legalmente establecida, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el artº 27.1, apartados e) y f), en relación a la Disposición Transitoria 3ª de la Ley 26/2006, respectivamente.


c) Cuenta con un departamento de atención al cliente externalizado, encargado de atender y resolver sus quejas y reclamaciones, a través de AUNNA ASOCIACION DE EMPRESARIOS CORREDORES DE SEGUROS, cuyos datos son los siguientes: AUNNA DEPARTAMENTO DE ATENCION AL CLIENTE, C/ Pº de la Castellana 197 2º dcha 28046 Madrid atencionalcliente@aunnaasociacion.es , telf 967 100 110.

 

4. Los corredores/corredurías de seguros, son los únicos profesionales facultados para asesorarle desde la más estricta independencia e imparcialidad, respecto de las entidades aseguradoras. Es por ello, que las ofertas que sometemos a su consideración han sido basadas en un análisis objetivo, consistente en analizar de forma generalizada contratos de seguros ofrecidos por al menos tres entidades aseguradoras que operan en el mercado, considerando que corresponde a su petición dentro de una valoración de méritos para buscar una correcta cobertura a sus requerimientos y necesidades.

 

 

Este sitio web ha sido creado con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

 

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre El Titular del sitio web y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

 

 

RGPD - POLÍTICA INFORMATIVA

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: ANTONIO CANO RUIZ

Dirección postal: PL JOAQUIN COSTA, 16 – BAJO II, 18300 LOJA (GRANADA)

Teléfono/fax: 958320505

Correo electrónico: INFO@POLIZASUR.COM

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En ANTONIO CANO CORREDOR DE SEGUROS tratamos tus datos personales con el fin de gestionar los productos y servicios que solicites y tengas contratados con nosotros, así como gestionar el envío de la información que nos demandes, y facilitarte ofertas de productos y servicios que puedan resultar de tu interés.

 

¿Por qué razones utilizamos tus datos personales?

Porque la base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución del mandato que nos tienes encomendado como tu corredor de seguros para asesorarte, proponerte o realizar trabajos previos a la celebración de contratos de seguros, de celebración de estos contratos o de asistencia en la gestión y ejecución de dichos contratos, en particular en caso de siniestro; para ello es posible que dichos datos contengan información relacionada con la salud, por eso te pedimos tu consentimiento para poder tratarlos. Estos datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente por considerarse necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de las finalidades anteriormente expresadas.

Porque debemos realizar determinados tratamientos cuya legitimación se basa en el cumplimiento de obligaciones legales contenidas en la normativa vigente en materia de Prevención del Blanqueo de Capitales y de la Financiación del Terrorismo, en la de la Protección del Cliente de Servicios de Mediación de Seguros, así como en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal vigente, entre otras.

Para la cesión de los datos a las Entidades Aseguradoras y/o otras Sociedades de Correduría, ya sean del Grupo ANTONIO CANO CORREDOR DE SEGUROS o ajenas a este, para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos y basadas en el consentimiento. Los datos de carácter personal solicitados deben ser facilitados obligatoriamente para que puedas acceder a los referidos servicios, por considerarse necesarios para su mantenimiento y cumplimiento.

Para la oferta de productos y servicios, así como cualquier acción comercial, que están basadas en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales serán conservados mientras se mantenga la relación precontractual o contractual. Finalizada la relación contractual mantendremos tus datos personales bloqueados 

durante los plazos de prescripción legal. Trascurridos dichos plazos, tus datos serán eliminados.

 

¿A quién comunicaremos tus datos personales?

Los datos podrán ser comunicados a Entidades Aseguradoras, a otras Sociedades de Correduría y a otras empresas del Grupo ANTONIO CANO CORREDOR DE SEGUROS para la emisión de los contratos de seguros pertinentes y las correctas prestaciones derivadas de los mismos.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

La normativa de protección de datos te confiere los siguientes derechos en relación con el tratamiento de tus datos:

• Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que llevamos a cabo.

• Derecho de rectificación: Puedes solicitar la modificación de tus datos por ser estos inexactos o no veraces.

• Derecho de portabilidad: Puedes obtener una copia de los datos que estemos tratando.

• Derecho a la limitación del tratamiento: Puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias. En este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• Derecho a oponerte a la toma de decisiones automatizadas.

• Derecho de supresión: Solicitar la supresión de tus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario.

• Derecho de oposición: Puedes oponerte al tratamiento de tus datos en determinadas circunstancias.

• Derecho a revocar el consentimiento prestado.

• Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control (en España, la Agencia Española de Protección de Datos).

 

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos puedes dirigirte a ANTONIO CANO CORREDOR DE SEGUROS en la dirección postal o en el correo electrónico arriba indicados.

 

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
@ 2019 Antonio Cano Corredor de Seguros
Pz Uncibay 3, 5ª, of 7 Málaga
Pz Joaquín Costa, 16 Loja (Granada)
info@polizasur.com
673151269 - 958320505
Política de privacidad